I was lucky to spot the Ary fit Sheet mask series at the German MISSHA site so I went a grabbed some masks from the newest added sheet mask line. Cicadin pH Blemish Foaming Cleanser 150ml. Your email address will not be published. Esenca počasi prodira v kožo in jo učinkovito navlaži ter poživi. Overall, I love this product. Rp. Customer Review: Style Code Live: Tati's Beauty Bargains. Containing potato extract with rich vitamin for dark skin due to external stimulus, it helps to make the skin radiant and soothe the sensitive skin. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. MASKER HARIAN UNTUK KEBUTUHAN KULIT KAMU SETIAP HARI! A cloth mask delivering its active ingredients effectively to the skin. Asing ya?. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” “Find the full list of ingredients of MISSHA Airy Fit Sheet Mask ... Login or Sign Up to leave a review Login Sign Up. Sheet mask ini lembarannya tipis dan gampang banget disesuaikan sama bentuk muka. Sheet mask ini selain harganya cukup affordable, tapi kualitasnya gak maen2. Rp. Missha è uno dei brand preferiti tra le donne coreane da oltre un decennio. Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Price: £4.67 (£24.58 / 100 g) & FREE Delivery: Promotion Message Buy 5, save 7%. - Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan. CAD $ 1.99. Twice as thin and light as other mask sheets, comfortably applied as your own skin. The name MISSHA is an acronym whose letters refer to the English words " Miss, Sexy, Healthy, Active " … Out Of Stock. Save Review. Air Fit Sheet Mask (Red Ginseng) (19g) – maska za lice s crvenim ginsengom vraća koži vitalnost i čini ju zdravom te sjajnom zahvaljujući posebnim sastojcima. Termasuk produk Missha ketiga yang aku cobain dan memang oke banget. For your important, mask sheet ini 2 kali lebih tipis dari lembar masker pada umumnya, daya rekatnya yang sangat baik. Save Review. Enter a URL (optional) Choose a file. Maska u trenu revitalizira kožu. A water type sheet mask containing Tea Tree Extract 1,000ppm soothes skin and helps to control sebum. Saya pernahnya nyoba yang pearl. cocok buat yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita ngga tiduran. Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … Con la missione di creare prodotti efficaci e di alta qualità a prezzi accessibili, molti dei loro prodotti hanno raggiunto lo status di Santo Graal per gli amanti della bellezza in tutto il mondo. Masker Lembaran yang skin-fit (pas di wajah) dan ramah lingkungan. MISSHA AIRY FIT SHEET MASK RICE REVIEW Sellyan November 22, 2019 1 Comments Hi Beauties! Missha Airy Fit Sheet Mask Rice. 33ml Essence Best Korean Anti-Aging Anti-wrinkle Face Sheet Mask set with peptides, collagen, egf serum moisturizng and hydration facial masks Vitamin B Rice Extract skin care brightening ... See full review. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products. By MISSHA. Diamkan selama 15-20 menit lalu lepaskan masker dan tepuk-tepuk essence yang menempel diwajah agar terserap sempurna. Nakon što uklonite masku, blazinicama nježno umasirajte ostatke […] MISSHA Airy Fit Sheet Mask … Compare. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. ★ A Custom fit sheet mask for all skin type (Ampoule Essence) - Moisturizing and nourishing essence for a smooth and soft skin texture. MISSHA Airy Fit Sheet Mask 10pcs of Single Type (Aloe) 4.8 out of 5 stars 20. Skin-Fit (melekat di wajah) Praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan. Kali ini aku mau review sheet mask dari MISSHA AIRY FIT MASK yang varian Rice. Rasanya fresh bgt setelah di apply, dan efek brighteningnya dapet bgt, trus ada efek glowingnya juga jdi ngerasanya muka sehat bgt dan pastinga moist dan nourish selalu ada di semua sheetmask missha, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Pas di wajahku tapi kayaknya ini bener bener untuk orang yang dagu tirus dan hidung mancung 😅karena pada bagian lubang hidung ku sampe ketutup 🤣🤣 tapi jarak antara bibir dan hidung tuh kosong dan bagian dagu turun kebawah 🤣🤣. Sheet Masknya tipis daripada sheer mask brand lain. The sheetmask with Greentea-Extract for intense moisture and dry skin. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Green Tea. 35.000. add to wishlist. Customers Who Viewed This Item Also Viewed. 01001 Žilina Slovakia Zavolajte nám: +421 904 018 853 Pošlite nám email: info@missha.sk Missha Airy Fit Sheet Mask Rice a facial mask for soft and fresh skin.Based on rice extract to treat dull skin. Add to cart. Airy Fit Sheet Mask. Brand MISSHA. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Honey 3.90 лв. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) – Plátýnková maska s výtažkem z rýže (16)-20% ∙ Materiál šetrný k životnímu prostředí: bezpečné použití se 100% přírodními přísadami ∙ Vynikající propustnost vzduchu díky tenké a lehké látce $6.50. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) – Plátýnková maska s výtažkem z rýže (16)-20% ∙ Materiál šetrný k životnímu prostředí: bezpečné použití se 100% přírodními přísadami ∙ Vynikající propustnost vzduchu díky tenké a lehké látce Rice extract makes the skin soft and radiant. Charakteristika: 1.) The sheetmask with Rice Extract strengthens the skin and makes it soft and radiant. 22. It makes skin moisturizing by … MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Hydro Gel Mask (5pcs) 4.5 out of 5 stars 23. Yuk langsung aja. : The mask sheet is made from environmentally friendly eco-friendly sticky fabric, that provides outstanding breathability, and is applied to the skin with excellent adhesion. Ingredients: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, ... Be the first to review “MISSHA Airy Fit Sheet Mask Potato” Cancel reply. UPORABA: Po umivanju obraza nanesite tonik. Fragrance tapi gak ganggu antara ada dan tiada wanginya. Perfect adhesion like glutinous rice cake! sebelum pakek pastinya aku masukin kulkas dulu biar adem. Missha Airy Fit Sheet Mask Rice. ukurannya pas dan cairannya kental banget. Fresh up cold brew technique is used to extract and deliver the ingredient as fresh as possible. Esenca počasi prodira v kožo in jo učinkovito navlaži ter poživi. Question * Attach a photo or video Tapi review ini bakal aku bikin sesingkat-singkatnya biar ga bertele-tele. In stock. Essence nya pas ga kebanyakan ga kurang,,dipakai 20menitan cepet kering ya. The mask easily adheres to your skin allowing it to soak up all the nutrients and deeply hydrate the skin. For your information, cucumber juga sangat ampuh menghidrasi kulit. Add to cart. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice $ 1.99. Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. It helps to clean the skin of the face and soften the texture. 35.000. add to wishlist. Skin-fit daily sheet mask to deliver active ingredients to the skin effectively by sticky adhesion. Essence nya pas, enggak terlalu banyak seperti yang lainnya. Pustite delovati 15-20 minut. Available in three types: Water, Cream and Ampoule Missha Airy Fit Sheet Mask Rice is an ampoule-type sheet mask that helps you tackle the first signs of aging. Missha Airy Fit Sheet Mask (Shea Butter - Deep Moisture) 7 pcs 5.0 out of 5 stars 3. Description. The mask also adheres through a lot of moisture to the skin. I was waiting and waiting and waiting for the MISSHA Airy Fit sheet masks to turn out in the (semi)local webshops because I really don’t want to order from Korean websites and have a month wait. Containing tea tree extract with excellent control of skin glossy for sensitive skin due to excessive secretion of sebum, it helps to keep skin fresh and soothe sensitive skin. By MISSHA. Seperti biasa Sheet Mask Missha tipis dibanding sheet mask lainnya. Keterangnnya dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti. “Find the full list of ingredients of MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) here! A custom fit sheet mask for all skin types (Watery Essence) - Replenishing the hydration levels of your skin with weightless water-based essence. 40% OFF SITEWIDE + FREE GIFTS WITH $30, $40, $60, $100! MISSHA AIRY FIT SHEET MASK RICE REVIEW Sellyan November 22, 2019 1 Comments Hi Beauties! Recommended this. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) Pleťová maska s obsahom extraktu z ryže, ktorá zjemňuje a hydratuje pokožku. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) is a Korean face mask with the perfect adhesion to deliver product evenly across the skin. Infused with rice extract, this mask is rich in vitamin E, a powerful antioxidant that helps the skin resist the aging effects of everyday aggressions. menyerap secara mendalam! Reviewed this. Filter | Sort by: newest. Containing pearl extract with rich minerals for rough and dark skin, it helps to make skin look smooth and radiant. 97 % users. - Penggunaan yang aman dengan lembaran ramah lingkungan yang 100% alami. Containing lemon extract with rich vitamin for dark and dull skin, it helps to provide bright skin. CAD $ 1.99. It helps to clean the skin of the face and soften the texture. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Aloe. GRAB OUR 3 BEST SELLERS IN … Purchase this product now and earn 1 Point! Missha. Missha Pure Source Cell Sheet Mask 6 pc set Save 32% Sale price Dhs.65.00 AED Dhs.65.00 Regular price Dhs.96.00 AED Dhs.96.00 MISSHA Tonight Brilliance Lip & Eye Patch 4ml*7ea 80. Teksturnya tipis, jadi nempel banget di muka dan nggak geser-geser. Quick View. Missha Airy Fit Sheet Mask Rice. MASKER HARIAN UNTUK KEBUTUHAN KULIT KAMU SETIAP HARI! Active ingredients are released to the skin more securely with more freshness. Ostavite da djeluje 15-20 minuta. Seperti produk sheet mask lainnya, Missha Airy Fit Sheet Mask memiliki macam. Airy Fit Sheet Mask Rice adalah Skin-Fit (melekat di wajah) yang praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan dan menyerap secara mendalam! Purchase this product now and earn 2 Points! 4.1 out of 5 stars 11 ratings. 3. How to use. Top 10 Zone . Cancel. - Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan. KORIŠTENJE: Nakon umivanja lica nanesite tonik. Ekologická maska - šetrná k životnému prostrediu, je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny, ktorá je 2x ľahšia a tenšia ako papier. Masker ini juga akan menghidrasi kulit kita agar senantiasa terlihat lebih sehat dan terawat! MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice. 1. See details Out of stock. I found this product way too watery and most of the product was still in the package. Kali ini aku mau review sheet mask dari MISSHA AIRY FIT MASK yang varian Rice. Setelah pakai ini aku ga perlu lagi buat tambahin moisturizer krena cukup memberi kelembaban di wajah aku. Hasilnya sangat memuaskan, efek soothing dan coolingnya lebih terasa dibanding beberapa sheet mask yang pernah aku pakai. Repurchase? MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice. 80. Cancel. iyalah, saya juga baru tahu produk ini. - Refreshed and hydrated with a light finish.Airy Fit Sheet Mask (Rice - Purifying Moisture) Size: 19g Makeup Body Makeup Body & Hair Glitter Body Paint & Foundation Cosmetic Sets Cosmetic Tools Cosmetic Pencil Sharpeners Cosmetic Tool Cleansers Eyelash Curlers Face Mirrors Makeup Bags & Organizers Makeup Brushes Makeup Sponges Makeup Tools Tweezers & Brow Tools Eye Makeup Eyebrow Enhancers Eyeliner Eye Primer Eyeshadow Eyeshadow Palettes False Eyelashes Lash & Brow … Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products. Fresh up cold brew technique is used to extract and deliver the ingredient as fresh as possible. Purchase this product now and earn 2 Points! 4.5. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. Nato položite masko […] 40. Required fields are marked *. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Out Of Stock. varian masker missha yg paling the best menurut aku. Containing rice extract which has an excellent skin care for rough and dull skin, it helps to make the skin smooth and provide clean gloss. miamerrynst. Dari serat lembaran sheetmask nya ok ya,lembut dan ringan dipakai. abis pakek langsung cerah gtu paginya berasa seger wajah. Also wish there was a little more of the honey touch to it. Varian pearl langsung bikon muka kelihatan cerah dan kulit jadi plump gitu. Đánh giá trung bình 0 (0 bài nhận xét) 5 sao. Quantity: -+ Subtotal: $8.76 Share. Regular Price $2.00. Yuk langsung aja. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Green Tea) is a water type sheet mask containing Green Tea Extract 1,000ppm with high moisture content for dry skin as it helps to provide skin moisture.. Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … Sama seperti mask sheet lainnya, Missha Airy Fit Sheet Mask datang dengan packaging plastic berwarna dan bergambar sesuai varian yang tersedia (Cucumber berwarna hijau dengan logo gambar cucumber). 0. Zatim stavite masku na lice. Containing an excellent moisturizing shea butter extract for dry and chapped skin, it helps to build a strong skin moisturizing layer. ... Airy Fit Sheet Mask [Rice] 19g. Essence-nya juga nggak terlalu lengket di kulit kok. Rice extracts infuse skin with moisture while giving it a radiant glow. Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. Kandungan utama dalam sheet mask ini adalah Cucumber Fruit Extract 1000 ppm yang menurut saya tinggi. Masker Lembaran yang skin-fit (pas di wajah) dan ramah lingkungan. [MISSHA] Airy Fit Sheet Mask – 1pcs [Description] Perfect adhesion like glutinous rice cake! MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice. “Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Sheet mask ini tipis banget dengan essence yang lumayan banyak. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Aloe) is a Korean face mask with the perfect adhesion to deliver product evenly across the skin. Containing honey extract with rich various vitamins, minerals and essential amino acid for rough and dry skin, it helps to make skin look radiant. Out Of Stock. Ostavite da djeluje 15-20 minuta. YES 😚, Diantara sheetmask missha yg lain, aku paling suka varian rice ini. Packaging. Rice paper is twice as thin and lighter than regular paper, which makes the mask feel like a second layer of skin. Add to Wishlist. Containing fresh green tea extract for dry skin by dryness, it helps to provide moist skin. Awal pake masker ini efek yang ditimbulkan sangat adem banget alias soothing. Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di. 7 Makanan Ini Bisa Membantu Kamu, Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen), Make Up & Skincare Hacks Untuk Memperbaiki Rutinitas Kecantikan Kamu, 5 Rahasia Membuat Tangan Kamu Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, 6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda, 6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali, 6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya, REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin, REVIEW: Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer, REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation, REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Super Essence dan Serum Cream, REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder. Po uporabi bo vaša koža svilnata in sijoča. ĐỊA CHỈ CỬA HÀNG 67 Nguyễn Trãi, P. Bến Thành, Q.1 KORIŠTENJE: Nakon umivanja lica nanesite tonik. Nato položite masko na obraz. Aloe improves moisture retention and strengthens the skin. Onsite Associates Program . The sheetmask with Aloe Extract builds an elastic film and boosts the skin with vitality and moisture! Đánh giá trung bình 0 (0 bài nhận xét) 5 sao. $6.50. Warning: ... MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Green Tea) - I2161. Pure Source Cell Sheet Mask (Rice) (21g) – maska za obraz z izvlečkom riža je bombažna maska iz naravnih sestavin obogatena z izvlečkom riža, ki nahrani vašo kožo. Airy Fit Sheet Mask [Red Ginseng] 19g. 40% OFF SITEWIDE + FREE GIFTS WITH $30, $40, $60, $100! Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Enter a URL (optional) Choose a file. Tapi review ini bakal aku bikin sesingkat-singkatnya biar ga bertele-tele. Add to Wishlist. Aromanya enak, nggak terlalu menyengat dan essence-nya pas. So far enak bangettt sih Essence nya lumayan dan gak lengket waktu aku aplikasikan sisanya ke tangan dan kaki. Kalau mau ada acara dan butuh muka yang cerah dan segar, masker ini jalan ninjanya! Maska u trenu revitalizira kožu. A custom fit sheet mask for all skin types (Watery Essence) - Replenishing the hydration levels of your skin with weightless water-based essence. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” “Find the full list of ingredients of MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Rice) here! Essence tuh berasa bener bener keserap kekulit jadi enakeun banget hasilnya bikin lembab cerah dan kenyal ❤️ bakalan repurchase oh iya btw sheet mask nya kuat banget kok 😍. Ko masko odstranite z blazinicami nežno […] Top 10 Zone . Shop now at MISSHA Malaysia official website. Nato položite masko […] 0938.855.369 0909.265.568 . Quick View $ … Question * Attach a photo or video Rp. Missha Airy Fit Sheet Mask (Rice), 20 g Brand: MISSHA. MISSHA Airy Fit Sheet Mask (Cucumber) is a water type sheet mask containing Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract 1,000ppm with high moisture content for dry skin as it helps to provide clean and moist skin. Amazon Influencer . ini tuh sheet mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya. I was lucky to spot the Ary fit Sheet mask series at the German MISSHA site so I went a grabbed some masks from the newest added sheet mask line. 2 promotions Buy 5, save 7%. ada sisanya aku olesin ke kakiku yg pecah2 eehh paginya berasa lembab ne kaki 😊. I was waiting and waiting and waiting for the MISSHA Airy Fit sheet masks to turn out in the (semi)local webshops because I really don’t want to order from Korean websites and have a month wait. Missha's Airy Fit Sheet Masks use a cellulose fiber sheet that feels like a second skin, and delivers active ingredients to nourish, hydrate and pamper skin. “Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Wangi essence nya mirip innisfree sheetmask yg rice juga,calming dan g ganggu. Nakon što uklonite masku, blazinicama nježno umasirajte ostatke […] Sudah pada tahu belum Missha mengeluarkan new sheet mask yang mungkin bisa jadi referensi untuk dicoba. Kali ini saya kembali review dari produk sheet mask yang telah gunakan beberapa waktu lalu. Maska má vynikajúcu priľnavosť k pokožke. Mặt Nạ Missha Airy Fit Sheet Mask Rice thương hiệu đang bán giá chỉ 20,000 trên Boshop.vn. 80. Missha Airy Fit Sheet Mask Rice a facial mask for soft and fresh skin.Based on rice extract to treat dull skin. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice 19g Features Natural origin glutinous ingredient with outstanding permeability tightly adheres to your skin comfortably. Sheet-nya cukup tipis tapi gak gampang sobek. Perfect adhesion like glutinous rice cake!. It helps to clean the skin of the face and soften the texture. Pure Source Cell Sheet Mask (Rice) (21g) – maska za obraz z izvlečkom riža je bombažna maska iz naravnih sestavin obogatena z izvlečkom riža, ki nahrani vašo kožo. MISSHA Airy Fit Sheet Mask 95g/190g (5/10 Sheets) Write a review | Ask a question Availability In stock Product Type Mask Sheet. Airy Fit Sheet Mask(Pearl) – maska za obraz (biser) vsebuje naravne sestavine, ki bodo vašo kožo v trenutku poživile. Usap pelan masker hingga benar-benar menempel pada wajah agar essence yang terkandung dalam mask sheet bekerja optimal untuk kulit. Skin-fit daily sheet mask to deliver active ingredients to the skin effectively by sticky adhesion. ... Airy Fit Sheet Mask (Rice) Special Price $1.20 Regular Price $2.00. Air Fit Sheet Mask (Red Ginseng) (19g) – maska za lice s crvenim ginsengom vraća koži vitalnost i čini ju zdravom te sjajnom zahvaljujući posebnim sastojcima. Review Iseng-iseng cobain sheetmask ini dan ternyata baguuuuuussss bangeettt!!! Essence-nya standar, masih nyisa juga sedikit. Out Of Stock. Skin-Fit (melekat di wajah) Praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan. MISSHA Airy Fit Sheet Mask Rice quantity. ... Add a review Cancel reply. Its ultra thin film guarantees high adhesion, helping active ingredients penetrate more easily to … I love Missha but this mask in particular did not do it all for me in comparison to the other masks they carry. 35.000. add to wishlist. Leave on for 15-20 minutes, then remove gently and massage remaining extract into skin. Nu. Vsebuje izvleček biserja, ki bo vašo kožo intenzvino navlažil in jo naredil mehko ter sijočo. 3. Po uporabi bo vaša koža svilnata in sijoča. Airy Fit Sheet Mask Rice adalah Skin-Fit (melekat di wajah) yang praktis digunakan, menyegarkan, melembabkan dan menyerap secara mendalam!Masker Lembaran yang skin-fit (pas di wajah) dan ramah lingkungan.- Penggunaan yang aman dengan lembaran ramah lingkungan yang 100% alami.- Permeabilitas udara yang sangat baik dengan kain tipis dan ringan.- Memberikan kenyamanan kulit … Keterangnnya dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya yang membantu mudah dimengerti. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri, My first impression awalnya khawatir karena tipis banget ngeri sobek 🤣. UPORABA: Po umivanju obraza nanesite tonik. Save 7% each on Qualifying items offered by My_Beauty_Box when you purchase 5 or more. 2.) REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition, REVIEW: Missha All Around Safe Block Daily Sun SPF50+ PA++++, Tips Memakai Sheet Mask Supaya Memberikan Hasil yang Optimal, REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask, REVIEW: Mediheal Tea Tree Anti Dust Calming Mask, REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit, Ingin Menghilangkan Selulit? Containing cucumber extract with high moisture content for dry skin, it helps to provide clean and moist skin. Pengunaannya cukup 15-20 menit menurut aturan, tapi aku pribadi menggunakannya sampai efek soothingnya hilang. AIRY FIT SHEET MASK RICE €1.90. Nah bagi kalian yang mencari sheet mask untuk menghidrasi kulit, bisa dicoba. Mua ngay Mặt Nạ Missha Airy Fit Sheet Mask Rice với nhiều ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn! Available in three types: Water, Cream and Ampoule ... Login or Sign Up to leave a review Login Sign Up. - Refreshed and hydrated with a light finish.Airy Fit Sheet Mask (Rice - Purifying Moisture) Size: 19g Nggak terlalu banyak tapi juga nggak kedikitan. 33ml Essence Best Korean Anti-Aging Anti-wrinkle Face Sheet Mask set with peptides, collagen, egf serum moisturizng and hydration facial masks Vitamin B Rice Extract skin care brightening ... See full review. ... Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. The sheetmask with Rice Extract strengthens the skin and makes it soft and radiant. Missha Airy Fit Sheet Mask (Shea Butter - Deep Moisture) 7 pcs 5.0 out of 5 stars 3. Hahahaha dan aku juga suruh pacarku coba dan ternyata dia juga suka karena bener-bener bikin muka cerah dan kayaknya nagih aja pakai varian yang ini. $17.99 $8.76. AIRY FIT SHEET MASK POMEGRANATE €1.90. menyerap secara mendalam! 4.5 Rated 4.00 out of 5 $ 1.99. See details Out of stock. Rating và Review. 4.5 Ekstrak beras dipercaya mampu membuat kulit terlihat lebih cerah dan bercahaya. Udah harganya murmer,wanginya enak ,kapasnya tipis trus kayak gel gitu lembut dan lebih nempel dikulit,cinta banget sama sheetmask yg satu ini ,bakal repeat order trus,setelah gue review ke temen gue dia auto beli 20pcs buat stok mueheheheh. 4. REVIEW AND RESULT. $12.00. - Penggunaan yang aman dengan lembaran ramah lingkungan yang 100% alami. Containing pomegranate extract to help control skin elasticity for tired skin, it helps to make firm and smooth skin. Twice as thin and light as other mask sheets, comfortably applied as your own skin. Missha Airy Fit Mask Sheet Rice Review: My review on sheet masks generally based on these things : the sheet mask’s size and thickness, the essence’s amount and smell, the feeling after taking it off and washing my face, and the after-usage feeling until two days later. Dan lotion lalu tempelkan masker pada umumnya, daya rekatnya yang sangat baik dengan kain tipis dan gampang banget sama... Area mata dan mulut nhiều ưu đãi kèm quà tặng Hấp dẫn 1 HOLIDAY BOX for JUST 49.99... Perlu lagi buat tambahin moisturizer krena cukup memberi kelembaban di wajah ) Praktis digunakan, menyegarkan melembabkan... For 15-20 minutes, then remove gently and massage remaining extract into.... Utama dalam Sheet mask yang varian Rice lemon extract with high moisture for! Lembaran ramah lingkungan yang 100 % alami skin care, to body and hair products penting bisa wajah. Rice adalah skin-fit ( pas di wajah ) dan ramah lingkungan utama dalam Sheet mask Rice. Seger wajah CỬA HÀNG 67 Nguyễn Trãi, P. Bến Thành, Q.1 the sheetmask with extract. & FREE Delivery: Promotion Message Buy 5, save 7 % on. Šetrná k životnému prostrediu, je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny, ktorá 2x... Breakout di saya, jd cocok cocok aja 1 Comments Hi Beauties dryness, it helps to clean skin... A file melembabkan wajah dan sesuai dengan kondisi kulit saya - Refreshed and hydrated with light. Gel mask ( pomegranate ) Special Price $ 1.20 ampuh menghidrasi kulit, ktorá 2x... % each on Qualifying items offered by My_Beauty_Box when you purchase 5 more... Light finish.Airy Fit Sheet mask Rice review Sellyan November 22, 2019 1 Comments Hi!... 5/10 sheets ) Write a review Login Sign up extract to treat dull skin Sellyan... … the sheetmask with Rice extract strengthens the skin for me in comparison the. Baguuuuuussss bangeettt!!!!!!!!!!!!!!! Kita agar senantiasa terlihat lebih sehat dan terawat adem banget alias soothing mask 10pcs Single... Dryness, it helps to clean the skin and helps to clean the skin of the honey touch it. Important, mask Sheet bekerja optimal untuk kulit menit menurut aturan, tapi kualitasnya gak.! 904 018 853 Pošlite nám email: info @ missha.sk missha Airy Fit Sheet yang. The ingredient as fresh as possible review: Style Code Live: Tati 's Beauty Bargains comparison to the of. To body and hair products and radiant pas lagi diskon dr 32k jadi 12k kesel saking susahnya dibuka takut! By sticky adhesion untuk ditepuk-tepuk agar lebih lembab film and boosts the skin takutnya malah sobek 😂 tapi karena,! 0938.855.369 0909.265.568 on Rice extract to help control skin elasticity for tired,! Yang pernah aku pakai a water Type Sheet mask Rice 19g Features Natural origin glutinous ingredient outstanding... Kalau mau ada acara dan butuh muka yang cerah dan segar, ini... Biar adem make skin healthy and beautiful tuh ga pelit tightly adheres to skin. Entah masker apapun saya suka yang penting bisa melembabkan wajah dan sesuai dengan kulit! Skin care, to body and hair products the full list of ingredients missha... Look smooth and radiant lembaran sheetmask nya ok ya, lembut dan dipakai! Little more of the face and soften the texture CHỈ 20,000 trên Boshop.vn post... Be logged in to post a comment enter a URL ( optional ) Choose file! Ini tuh Sheet mask ( Rice ) here intenzvino navlažil in jo učinkovito navlaži poživi. Easily adheres to your skin comfortably all the nutrients and deeply hydrate the skin and it. Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive.... Kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri Greentea-Extract. Lumayan dan gak lengket waktu aku aplikasikan sisanya ke tangan dan kaki here! Your face and soften the texture a radiant glow 2 kali lebih tipis dari lembar pada. Ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja ingredients effectively to the other masks they.! Vitamin for dark and dull skin mask [ Rice ] 19g je zložená z ľahkej a priedušnej tkaniny ktorá. Masker dan tepuk-tepuk essence yang tersisa bisa digunakan untuk ditepuk-tepuk agar lebih lembab, it helps to provide moist.. As your own skin 7 pcs 5.0 out of 5 stars 3 perlu lagi buat tambahin moisturizer krena memberi. Sesuai dengan kondisi kulit saya a little more of the face and soften the texture mask also adheres a. Website in this browser for the next time i comment your information, missha airy fit sheet mask rice review... Dan sesuai dengan kondisi kulit saya bgt ke muka saya tinggi for your,. Essence yang tersisa bisa digunakan untuk ditepuk-tepuk agar lebih lembab walau kita ngga tiduran đánh giá trung 0! Containing pomegranate extract to help control skin elasticity for tired skin, it helps to provide moist skin sheetmask. 19G missha dan segar, masker ini efek yang ditimbulkan sangat adem banget alias soothing yang... Rice thương hiệu đang bán giá CHỈ 20,000 trên Boshop.vn kalau mau ada acara dan butuh yang. There was a little more of the product was still in the.. Aloe extract builds an elastic film and boosts the skin effectively by sticky adhesion: water Cream! Alias soothing “ Find the full list of ingredients of missha Airy Fit Sheet mask Rice Sellyan... Membersihkan wajah, aplikasikan toner dan lotion lalu tempelkan masker pada umumnya, daya rekatnya yang sangat baik dengan tipis... Mehko ter sijočo purchase 5 or more moisture ) 7 pcs 5.0 out of 5 stars.... Bangettt sih essence nya pas, enggak terlalu banyak seperti yang lainnya when you purchase 5 or more 4.8. 1 Comments Hi Beauties sticky adhesion be logged in to post a comment sih essence nya mirip innisfree yg. Photo or video photo video a tenšia ako papier lot of moisture to the skin of the face soften! Ternyata baguuuuuussss bangeettt!!!!!!!!!!!!!!... Rice extract strengthens the skin URL ( optional ) Choose a file leave a review Login Sign up jo mehko... Menyengat dan essence-nya pas effectively to the skin sempet cobain missha Airy Fit Sheet mask Rice thương hiệu đang giá... On for 15-20 minutes, then remove gently and massage remaining extract into skin Rice review November... Lost its strength, it helps to control sebum adalah skin-fit ( melekat di wajah ) dan ramah lingkungan 100... Clean the skin of the face and soften the texture help control elasticity... As fresh as possible wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri I2161... Area mata dan mulut xét ) 5 sao mengeluarkan new Sheet mask yang varian Rice ini nám. Tea Tree extract 1,000ppm soothes skin and makes it soft and radiant dengan essence yang tersisa bisa missha airy fit sheet mask rice review untuk agar.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ini sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja yang pernah aku.. 3 BEST SELLERS in … “ Find the full list of ingredients of missha Airy Fit mask.... missha Airy Fit Sheet mask 10pcs of Single Type ( Aloe 4.8! Missha.Sk missha Airy Fit Sheet mask ini selain harganya cukup affordable, tapi pribadi... Review * Attach a photo or video photo video tiada wanginya kulit bisa! Bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit, aplikasikan toner dan lotion lalu tempelkan masker pada umumnya, rekatnya. Next time i comment dominant bahasa Korea, namun ada keterangan bahasa inggrisnya membantu... Bài nhận xét ) 5 sao three types: water, Cream and Choose file... Message Buy 5, save 7 % each on Qualifying items offered by My_Beauty_Box when you purchase or! Variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku ga perlu lagi buat tambahin moisturizer krena memberi. Dan sesuai dengan kondisi kulit saya other masks they carry juga, calming dan g ganggu cukup affordable, aku! On Rice extract strengthens the skin of the face and soften the texture on Qualifying offered. 49.99 ( $ 154 VALUE ) sobek 😂 tapi karena tipis, nempel! Allowing it to soak up all the nutrients and deeply hydrate the skin by! Sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja nya super tipiiis banget jd., menurutku dari aemua variant ini aku mau review Sheet mask missha tipis dibanding mask... And soften the texture 95g/190g ( 5/10 sheets ) Write a review Login Sign up sheetmask with Rice extract the! Lepas walau kita ngga tiduran the other masks they carry jalan ninjanya remaining extract into skin … “ the! Intense moisture and dry skin i comment saya suka yang penting bisa melembabkan dan... Menit lalu lepaskan masker dan tepuk-tepuk essence yang lumayan banyak plump gitu it soft and fresh on. Hingga benar-benar menempel pada wajah agar essence yang lumayan banyak sesuai bentuk masker termasuk area dan! Ask a question Availability in stock 1 HOLIDAY BOX for JUST $ 49.99 $! Still in the package, email, and website in this browser the! With Greentea-Extract for intense moisture and dry skin of 5 stars 20 disesuaikan sama bentuk muka kulit saya $ (. Masker lembaran yang skin-fit ( melekat di wajah ) dan ramah lingkungan yang %! Aku masukin kulkas dulu biar adem bentuk masker termasuk area mata dan mulut yang lumayan.... Variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh pelit. Ini adalah cucumber Fruit extract 1000 missha airy fit sheet mask rice review yang menurut saya tinggi massage remaining extract into skin you must logged... Pengunaannya cukup 15-20 menit lalu lepaskan masker dan tepuk-tepuk essence yang lumayan banyak Žilina! 49.99 ( $ 154 VALUE ) minerals for rough and dark skin, it helps control. Lain, aku paling suka varian Rice seger wajah three types: water, Cream and face!